POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade

 

A Uniblu garante utiliza os seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, apenas para fins de processamento dos pedidos realizados, não sendo, portanto, divulgados em hipótese alguma. Em relação à segurança no tráfego de dados, toda a navegação realizada em nosso site, bem como as transações que envolverem pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estarão criptografadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só a loja tem acesso a estas informações e mais ninguém. Quando você preenche os dados e nos envia, eles são criptografados, o que faz com que durante o trajeto pela Internet fiquem irreconhecíveis, assegurando a confidencialidade. Verifique, abaixo, um resumo dos nossos certificados de segurança. “Este site utiliza captação de cookies para envio de e-mail marketing. Ao continuar navegando você aceita os termos” 

Utilizamos cookies com base no inciso IX do Art. 7 da LGPD. Certos cookies são usados exclusivamente com base no seu consentimento (Inciso I do Art. 7 da LGPD). A base legal respectiva e o conteúdo específico do consentimento podem ser encontrados em "Consentimentos" bem como nas informações sobre o respectivo serviço. Este site utiliza captação de cookies para envio de e-mail marketing. Ao continuar navegando você aceita os termos

Nós, da Uniblu, temos como um de nossos principais valores o compromisso de respeitar e preservar a privacidade e proteger os Dados Pessoais dos nossos Usuários. 

Por isso desenvolvemos esta Política de Privacidade (“Política”), para que o usuário saiba como nós tratamos seus Dados Pessoais. Ao fornecer informações pessoais, navegar no site ou utilizar nosso aplicativo, o Usuário estará ciente com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas. 

É muito importante que o usuário leia atentamente esta Política!

Se após a leitura desta Política o usuário ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site ou por meio de contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política. 

Você clicando em " entendi " ao entrar em nosso site, você está concordando com todos os termos da nossa política de privacidade.

 

DEFINIÇÕES

 

Para os fins desta Política, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

  • Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, quanto à identificação de um indivíduo.
  • Computação em nuvem: É tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.
  • Conta de acesso: Conta de identificação do usuário para acesso aos serviços e produtos disponibilizados pela Uniblu.
  • Cookies: Pequenos arquivos enviados pelo site, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.
  • Dados Pessoais ou Dados: Dados relacionados a pessoa física que poderá ser identificada ou se tornar identificável.
  • Encarregado (Data Protection Officer -DPO): Pessoa indicada pela Uniblu para atuar como canal de comunicação entre ela, o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
  • Plataformas: São o site e o aplicativo da Uniblu.
  • Política: É esta Política de Privacidade.
  • Titular dos Dados Pessoais ou Usuário: É a pessoa física a quem se referem os Dados Pessoais. No caso, é você. 
  • Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

COLETA DE DADOS PESSOAIS

 

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como os coletamos dependem da interação do Usuário em nosso site. 

O Usuário é responsável pela veracidade dos dados pessoais que fornecer à Uniblu. Qualquer prejuízo decorrente da inclusão de informações falsas ou desatualizadas, será de única e exclusiva responsabilidade do Usuário.

 

Formas de coleta

 

  • Coletamos os dados que o usuário fornece por meio de cadastro em nossas plataformas, bem como por meio de interações que o usuário tem conosco (por exemplo, interação com nossos produtos e avaliações).
  • Coletamos os dados quando o usuário entra em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site.
  • Coletamos os dados automaticamente, por meio de cookies. 
  • “Este site utiliza captação de cookies para envio de e-mail marketing. Ao continuar navegando você aceita os termos”

 

Dados Pessoais coletados

 

Nome e sobrenome, CPF, endereço de e-mail, gênero, data de nascimento, telefone, endereço (CEP, Rua, número, complemento, bairro, cidade, estado), nome da mãe, nome de usuário e senha, perfil de mídia social, descrição ou preferência pessoais.

IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site da Uniblu e após a saída do site da Uniblu, buscas realizadas. 

Uso de Dados Pessoais 

• Efetivar e gerenciar os pedidos e as compras dos nossos produtos.

• Efetivar a emissão de cartão de crédito junto à instituição financeira, que fará análise de crédito e de riscos.

• Efetivar o pagamento e realizar o envio dos produtos adquiridos.

• Processar os pedidos de devolução ou trocas.

• Cadastrar o usuário em nossas plataformas.

• Gerenciar quaisquer promoções e campanhas de marketing que o usuário escolher participar.

• Enviar e avaliar respostas fornecidas pelo usuário em pesquisas de opinião.

• Avaliar sua candidatura para as vagas e oportunidades na Uniblu.

• Proporcionar ao usuário uma excelente experiência de compra e navegação.

• Oferecer produtos com base no seu perfil e informar sobre produtos que o usuário tenha demonstrado interesse.

• Interagir com o usuário, inclusive respondendo suas interações em nossos Canais de Atendimento.

• Resguardar os direitos, propriedade e segurança da Uniblu, de seus parceiros, representantes, colaboradores e/ou Usuários, em qualquer tipo de conflito, inclusive judiciais.

• Manter os negócios em caso de transações e alterações societárias envolvendo a Uniblu.

• Proteger o usuário contra fraudes.

“Este site utiliza captação de cookies para envio de e-mail marketing. Ao continuar navegando você aceita os termos”

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

A Uniblu poderá compartilhar seus Dados Pessoais para oferecer os nossos produtos e melhorar sua experiência conosco. 

Seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com empresas do Uniblu Group, com nossos fornecedores e parceiros, redes sociais e Autoridades Públicas.

Estes fornecedores deverão cumprir com os princípios da proporcionalidade, necessidade e finalidade, bem como atender aos padrões de segurança estabelecidos pela Uniblu dentro do estado da técnica possível à época, no tocante à proteção de sigilo e confidencialidade, com uso de métodos de criptografia, conexão segura e demais melhores práticas disponíveis, inclusive anonimização, quando aplicável.

Para saber mais sobre nossos fornecedores e parceiros, entre em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site ou por meio de contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.

 

COOKIES 

 

Na Uniblu, usamos cookies para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de navegação e compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do computador e não armazenam dados pessoais. Durante todo este processo, a Uniblu trata as informações com o sigilo descrito nesta Política, ressaltando que estes dados são coletados de forma automatizada.

Para mais informações, consulte nossa Política de Cookies. 

 

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA OUTROS PAÍSES

 

A Uniblu possui sua sede no Brasil e destina seus produtos a pessoas localizadas no Brasil, aplicando-se, portanto, as leis brasileiras sobre proteção de Dados Pessoais.

Contudo, os Dados Pessoais dos usuários poderão ser armazenados fora do território nacional, através do serviço de computação na nuvem.

Essas transferências são realizadas apenas para empresas em conformidade com as leis aplicáveis e que mantenham um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira.

Para saber mais sobre essas empresas, entre em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site ou por meio de contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.

 

ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS 

 

A Uniblu possui Políticas Internas sobre retenção e descarte de Dados Pessoais, que definem diretrizes para o armazenamento e exclusão. Importante mencionar que nós armazenamos os Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, nos limites estabelecidos nesta Política.

O Usuário poderá solicitar a exclusão dos dados pessoais que tiver fornecido à Uniblu, conforme o tópico sobre os Direitos dos Titulares . 

Ressalva-se, no entanto, que a Uniblu poderá manter seus Dados Pessoais caso tenha que cumprir qualquer obrigação legal, regulatória ou contratual. 

 

SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

 

O usuário poderá solicitar a exibição, a correção, a confirmação da existência de tratamento, a limitação, a oposição/revogação do consentimento ou a exclusão de seus Dados Pessoais, por meio do contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.

Se o usuário retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das nossas plataformas, estas poderão ficar indisponíveis para o usuário.

 

PROTEGENDO SEUS DADOS PESSOAIS

 

Nós adotamos as medidas adequadas para proteger os seus Dados Pessoais, entre as quais a utilização de um servidor seguro, ferramentas de segurança da informação, compromisso de confidencialidade e treinamento de nossos colaboradores, por exemplo.

Os Dados Pessoais são coletados e armazenados de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança.

Nós não nos responsabilizamos por falhas de segurança ocorridas no seu dispositivo. Também não é nossa responsabilidade as falhas oriundas de indisponibilidade do serviço de internet, de vírus, spyware etc.

Recomendamos que o usuário se proteja com relação ao acesso não autorizado à sua Conta de Acesso e ao seu dispositivo (computador, celular ou tablet), pois ambos são de sua responsabilidade.

Também é de sua responsabilidade a guarda, sigilo e utilização do “usuário” e “senha” cadastrados, que possuem caráter pessoal e intransferível. Deste modo, é importante que o usuário nunca compartilhe seus dados de acesso com outras pessoas, pois qualquer prejuízo sofrido em decorrência desse compartilhamento será de sua responsabilidade.

 

Recomendamos que o usuário:

  • Altere as suas senhas periodicamente, por exemplo, a cada 3 meses
  • Não compartilhe sua senha ou divulgue dados pessoais em sites que o usuário não conhece.
  • Sempre clique no botão sair quando não for mais navegar em um site.
  • Escolha senhas com no mínimo oito caracteres. Para uma senha segura misture letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos especiais (#,@,*,&,%,_ ou -).
  • Não crie senhas usando seu nome ou datas especiais, como aniversário.
  • Números de cartão de crédito, não devem ser compartilhados. Em nosso suporte a vendas, o usuário sempre será direcionado para digitação através do próprio telefone.
  • Assegure-se de que o usuário esteja em um ambiente seguro, como o nosso site identificado pela sigla “https”.
  • Guarde sua senha num lugar seguro.
  • Mantenha seus dados sempre atualizados.
  • Não solicitamos senha, por telefone ou e-mail.
  • Não solicitamos instalação de programas de qualquer tipo, exceto do nosso app oficial.
  • Não fazemos interações pelo whatsApp e não solicitamos dados pessoais por este meio.

 

CANAL DIRETO COM O ENCARREGADO

 

Caso o usuário tenha qualquer dúvida ou reclamação relacionada a esta Política de Privacidade, ficaremos felizes em ajudar por meio dos nossos Canais de Atendimentos disponíveis em nosso site. 

Caso o usuário tenha dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou deseja exercer seus direitos enquanto titular dos dados pessoais, entre em contato direto com nosso Encarregado por meio do e-mail privacidade@uniblu.com.br .

 

DISPOSIÇÕES GERAIS

 

Envio de comunicados e mensagens publicitárias 

A Uniblu poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias diariamente aos Usuários cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta ou outros. 

Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte da Uniblu. 

 

Menores de 18 anos podem comprar na Uniblu? 

Toda e qualquer pessoa menor de 18 anos só poderá comprar nas plataformas da Uniblu mediante o consentimento expresso de seus representantes legais. 

 

Links 

Ao navegar no nosso site ou utilizar nosso aplicativo, o usuário poderá ser conduzido, via link, a portais ou plataformas de terceiros, que poderão coletar seus dados pessoais e ter sua própria Política de Privacidade.

Caberá ao usuário ler a Política de Privacidade de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites e serviços que não os nossos. 

 

Alteração na Política de Privacidade 

A Uniblu reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar acesso ao nosso site ou aplicativo. 

Caso as atualizações demandem nova coleta de consentimento, o usuário será notificado por meio dos canais de contato que nos informar.

 

Legislação aplicável 

Esta Política é regida pela legislação brasileira. Seu texto deverá ser interpretado no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio do usuário para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável. 

Certificados de segurança

SELO GOOGLE SAFE BROWSING: O Google é a maior empresa de pesquisas e tecnologia do mundo. A empresa possui um sistema de avaliação de navegação segura, examinando bilhoes de wbsites diariamente. Ao realizar a inspeção diária de nosso website, o Google atesta que o mesmo é seguro para navegação e nos concede o seu selo de segurança que consta no rodapé da página. Clique no selo para que o Google faça a verificação agora.

 

CERTIFICADO SSL: O ceritificado digital SSL é o nível de segurança mais alto e obrigaório para todos os sites que realizem transmissão de dados, como, por exemplo, nos e-commerces que solicitam informações sensíveis aos clientes como e-mail e dados do cartão de crédito. Esse certificado pode ser verificado pelo cadeado vede na barra de navegação que atesta que o site protege as informações que são enviadas pelos clientes por meio de criptografia de dados. O que praticamente elimina a possibilidade de interceptação de dados. Sites seguros são acessados pelo prefixo HTTPS, os sites que possuem acesso apenas pelo prefixo HTTP não são seguros e não criptografam as informações. Confira o cadeado verde e o prefixo HTTPS no seu navegador e verifique o nosso selo de Certificado SSL no rodapé da página.

Sobre a loja

"Qualidade para quem vê, bem-estar para quem usa. Com experiência de 20 anos no mercado, fazemos da UNIBLU uma empresa especializada na confecção personalizada de uniformes profissionais, atendendo aos mais diversos segmentos. Sempre utilizando materiais do mais alto padrão de qualidade e, sobretudo zelando pelo bem-estar de quem veste nossos uniformes profissionais. Nossas linhas de uniformes personalizadas são completas e inteligentes, os tecidos escolhidos são confortáveis e duráveis.

Social
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos

uniformes blumenau ltda - CNPJ: 20.920.399/0001-36 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade